[经典] Ma premiere nuit echangiste(我的第一个互换之夜)

Ma premiere nuit echangiste(我的第一个互换之夜)

Ma premiere nuit echangiste
学过两年法语,片名翻译过来应该是(我的第一个互换之夜)
在法国 club echangiste(换妻俱乐部)真的很流行,很多时尚的年轻人都是俱乐部的常客,去这样的俱乐部不是有钱就可以,还要有伴侣,在俱乐部里看见满意的往往三两句幽默的话之后就可以与之发生性关系,但是你也要忍受别人这样对待你的伴侣,所以说这样的片子可遇不可求,觉得好的话就给我加红心,我以后会更努力为大家找寻这样的片子.

【影片名称】:Ma premiere nuit echangiste
【影片大小】: 636MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【做种时间】:5天

附件

Ma_premiere_nuit_echangiste.torrent (51.39 KB)BT资源

2008-1-13 19:29, 下载次数: 900

谢谢楼主大大上传这么好的片

这样的片子很好看,如果再有字幕就更好了。

VIVID發行.marc dorcel套牌的作品.應該蠻有可看性的.感謝.

太好,奇形,法国真好,这个片子要看一下,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-1-13 22:25
  • athunder 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 22:25

VIVID發行.marc dorcel套牌的作品.應該蠻有可看性的.感謝

法国的小鸟片一直是我的最爱,很诱惑,谢谢楼主的发片

不错哦,俺就喜欢看换妻的片子,在说还是多人的交换 应该很好的谢谢了.可惜没有中文配音.

看来真的是一部好片呀!!!!要有字幕就好了,那看的就更有意思了!!!谢谢!!!!
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-13 22:26

这个女主角非常漂亮, 喜欢她的所有片子.