[SM] [独家原创种子]SIS-005 被虐の女王様QUEEN 七咲楓花(樹花凛)

[独家原创种子]SIS-005 被虐の女王様QUEEN 七咲楓花(樹花凛)

版主留言
UFO(2014-1-6 17:12): 学习一下相对链接thread-4510901-1-1.html把站内其他作品的链接改成相对链接
【影片名稱】:被虐の女王様QUEEN 七咲楓花
【出演女優】:七咲楓花
【發售日期】:2014/1/6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.67G
【影片時間】:02:20:12
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:eaa9d6c65d82d3d6a345357b9d7a9a15
【種子期限】:出种即闪
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请下载种子中的图片.

很久没有发这个系列了,一直没时间做,网络又不怎么给力,这次先发一片。
七咲枫花的是早就做好了,一直没发,打算多做几部一起发的。但是我改变主意了,我盯上一个超级美女了,我一定要插队发。
这个超级美女是谁呢?请关注下一部。

简单介绍一下七咲枫花,另称樹花凛,但是我还是喜欢七咲枫花这个名字。这是真性女M,从出道的清纯路线,结果发现不火,突然转型重口味萝莉。
而且口味是越来越重,但是对她来说,口味越重,表现力越强。本来论相貌并不是很出彩的那种,但是因为独特的受虐能力,越发感受到她的魅力。
就资深狼友的角度来看,七咲妹纸是真心喜爱受虐的。她的S角色片仅有一部,我剪辑出来了。为了符合我这一系列的风格,这一部里面我没有加入太重口的内容。
希望各位看官喜欢。

说了网络不给力,做种有点慢。狼友不要着急,挂着慢慢下,我会传完的。

其他作品传送门:

松岛枫:thread-4923578-1-1.html
波多野结衣:thread-4924826-1-1.html
有村千佳:thread-4926246-1-1.html
苍井空:thread-4931366-1-1.html
七咲枫花:thread-8951182-1-1.html

附件

[检查重复] CS06677@第一會所@SIS-005_被虐の女王様QUEEN_七咲楓花.torrent (136.06 KB)BT资源

2014-1-6 00:55, 下载次数: 54727

本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-1-10 20:46
  • po1014 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-10 20:46
  • po1014 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-10 20:46

楼主才是真大神啊!自己做片子然后还做了封面!太赞了!
话说我一直很喜欢七咲楓花,看介绍说她是真心喜欢M的一个女优,只有被虐她才能体会到快感!才会高潮!据说这是AV公司在偶然的机会发现的,然后七咲楓花就走上了M的不归路!
她的片子一直都是很好的,但楼主的那个我没有看过,为何大腿变得如此胖了啊。
曾经的七咲楓花是个小女啊!身材很苗条啊!
她怎么身材走形如此严重?岁月的关系么?
不管如何!支持楼主自创的片子!感谢!!
本帖最近评分记录
  • po1014 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-6 15:35

回复 2楼 的帖子

七咲枫花也是我很喜爱的,但是她的风格越来越超越我的接受范围了,可惜啊。

哇 为啥剪辑。。。我要看重口

终于盼到楼主的片子了,风花的片子看过很多口味也越来越重

七咲枫花是我最喜欢的女优之一,她的口交片绝对是深喉,而且能吐得一塌糊涂,还有饮尿吃精,不过楼主放的这部口味不重,呵呵

七咲枫花还拍过女王片?真是孤陋寡闻了。
还是看她被虐比较有意思,天生M本色出演

虽然接受不了这种类型的片子,但楼主的敬业精神让人非常敬佩,祝楼主一切顺利,多发好片!

七咲枫花根本就是个M女 那个编号DWD的也就是个痴女片 哪里可以叫女王啊

lz 真厉害,这都能找到,又做女王又做女奴,而且这个mm拍的口味挺重的,实在不错