[转帖] 【转】瑠川リナ无码流出照[5P]

【转】瑠川リナ无码流出照[5P]

瑠川リナ(瑠川莉娜)就是的写真偶像安西菜月,後来与经纪公司分道扬镳休息一阵子後,改名为瑠川リナ(瑠川莉娜),先以发行写真DVD的方式重新出道,然後再投入AV演出。

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2014-5-29 09:19

在此再次说明一下:这片子我看过了,可以证明的是这真的是瑠川リナ的流出视频,请参阅最新的流出事件,这个版块就有,我下载了看看了,感觉意思不大已经删除!

在此,我再次介绍一下这次流出事件,流出女优有:希志、大桥未久、JULIA、麻美、朝美惠香、瑠川リナ,还有一两个,我在希志哪里没说就是瑠川リナ!因为一直不太关注这个女优。流出类型分两种:一种是拍摄的视频未打码就流出,怀疑有内鬼,这也从另外一个角度证明了楼上的怀疑,这是影片截图,所以清晰度不是很高。还有一类就是朝美惠香这样的,拍摄写真的时候被别人偷偷拍摄了,他们的照片清晰度明显就好多了!
  最后,说说瑠川リナ,这个女优不是我喜欢的类型,所以不太关注。但是从这个事件可以看出日本AV也不是很景气,这次事件是不是这些公司要把这些女优推向无码界?如果真的是这样,那就是大地震啦,拭目以待!
PS:最后希望版主不要说我是重复发帖,谢谢!请参阅不得如此大大的原创近期大规模无码流出事件,http://38.103.161.149/forum/thread-9077816-1-1.html

瑠川也下马啦,感觉她的腰身比例发是最完美的,屁股再翘一点就无敌了

总觉得长的像个男人,不太喜欢。无码尽管难得,但收藏似乎还达不到要求。

回复 3楼 的帖子

真是高手,分析得如此清楚,瑠川样貌还挺清纯的,值得一看

最近有一系列的女优流出啊····我猜想这是个好兆头啊··哈哈哈··

瑠川リナ样子又不好,身材也一般,没什么看头盼头。

哪里有这些流出的片子下啊,好期待哦,谢谢了!!!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -20 禁止各类求片求资源 2014-6-9 19:52

楼主 图挂了看不到呀~
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-9 19:51

虽然清晰度低,但是看得出来确实是无码的,木耳中间的粉肉还能看到