[女同] [HUSTLER] Sister Swap (两对漂亮姐妹互换,互相抠摸舔B达到高潮)

[HUSTLER] Sister Swap (两对漂亮姐妹互换,互相抠摸舔B达到高潮)

【影片名称】:[HUSTLER] Sister Swap (两对漂亮姐妹互换,互相抠摸舔B达到高潮)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.34GB
【影片长度】:02:18:17
【影片精度】:720*406
【影片码别】:无码
【特 征 码】:038FC68050E48183A67BC0B18A614AE03B6D1C2C
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@Sister.Swap.torrent (27.66 KB)BT资源

2015-3-15 02:37, 下载次数: 23862

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +418 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-16 23:43
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-16 23:43
  • CCXqingj +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-16 23:43

难得在一部片子里有这么多的金发美女,看来除了女同还有升级版本的女同群P

暴殄天物啊 ,这么美的金发美女 ,居然不配个男优啊 ,谢谢楼主分享!

自给自足很不错哦,关键是女主都很淫荡!!

这几个美女身材真好,前凸后翘,不喜欢西方那种屁股特别大特别大的,看着好别扭的

这么牛逼的片子,,第一亮点 人多 都是美女 金发 超骚
第二亮点 都是女同 没有配一个男的太可惜了
第三亮点 动作很骚很骚啊 幅度都很好啊 非常开发啊

拍的摄影师应该已经爽到JB软了吧
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:40

这些妞是个个都不错,丰乳肥臀的,不过这类片子我还是喜欢唯美艺术一点的,看起来不仅是视觉上的冲击,更是心灵的享受。

女同就要看带器具的带劲,如果就是舔啊,摸啊就没意思了。

不知道有多少对,下来看看,希望多几对群P的

最喜欢一群美女一字排开,撅着屁股对着你