[美乳巨乳] MIDE-253 Hitomiの極上風俗フルコース8

MIDE-253 Hitomiの極上風俗フルコース8

版主留言
南(2016-5-1 20:47): 你好!帖子发布成功!就是请给出用视频播放器截取的含有视频大小、格式、分辨率、时间等参数的连续截图就OK了,谢谢!
【影片名稱】:MIDE-253 Hitomiの極上風俗フルコース8

【影片格式】:1920x1080分辨率 5800码率 MP4封装

【影片大小】:10.1G

【是否有碼】:有码

【影片时长】:4小时

【 特徵碼 】:c6858823406cd959f8d34d76ecd76565df10c653

【種子期限】:3天

【影片預覽】:

绝对原创,该片在网上的资源都是渣画质,我这个是从11区购买的原版高清片源。所以容量高达10G,是田中粉和高清党的最佳收藏。
弱弱的说下,这是我第一次做种,我对这方面是一窍不通,完全按照论坛里的教程做的,如果有什么错误也请指出来。
之所以跑来做种也是出于分享精神,因为这个片源是我自己掏钱购买的高清,绝对是网上唯一一份。小水管做种不容易,请大家鼎力互助。

附件

[检查重复] xionds@第一会所@MIDE-253.torrent (106.88 KB)BT资源

2016-5-1 17:01, 下载次数: 7237

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2016-5-1 22:27
  • 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-1 22:27
  • 威望 +10 原创光荣,造福淫民! 2016-5-1 22:27

太大了有点恶心啊,我就不下了,留给好这口的狼友吧

田中瞳的巨乳在小日本女优中绝对第一,有种另类的性感,值得一观,谢谢楼主分享。

这已经属于重口味了 单个能有个10斤把

太大了,大得不自然,一看就不是正常的尺寸,这种巨大没有美感,就是两个大吊钟

支持一下楼主~虽然田中瞳大的已经令人恶心了

这大的实在是太过头了,一点兴致都没有了。

两个铅球也没这么重吧。。。口味太重了

回复 1楼 的帖子

不是我喜欢的类型,胸部太大了;但是对于楼主的行为和精神表示赞扬,所以支持楼主,不下也要感谢楼主

太大了,确实不太喜欢,但我留言就是为了支持楼主,非常棒,必须感谢。