BLACK FUCK Marin ~ 片瀬难忘大黑吊

BLACK FUCK Marin ~ 片瀬难忘大黑吊

片瀬まこ(かたせまこ):83年8月22日出生,本狼最欣赏的AV女优之一。原因 当然是出色的演技,看过此片你就会明白
引用:
原帖由 sdfdnpy82 于 2008-4-9 15:39 发表 【Sdfdnpy獨家猛料】:

做爱顶到子宫口,片瀬难忘大黑吊

据三郎了解,日本人引以为豪的色情业每年有近千亿美元收入。其中AV产业更是蓬勃发展。可惜,近来由于男根退化,美逼易找,大吊难求,面临严重危机。据Sdfdnpy先生观察分析,男优质量已制约行业发展。而在四月新作 (Idea Pocket)BLACK FUCK 中有出色表现的片瀬まこ更是坦言:与黑鬼干炮后,相比之下,以前合作的(日本)男优就象豆芽塞洞。见图。据Sdfdnpy先生获知,由于吃过才知味道好,昨天(4月8),影坛贵妇片瀬主动要求公司多安排大战黑鬼的戏份。她形容到:做爱时,整个阴道被大吊充满,妙不可言。三郎认为:日本AV产业引进外援已经迫在眉睫。
【影片名称】: BLACK FUCK Marin
【影片大小】: 1.14G
【影片格式】: AVI
【影片时间】: 120分
【有码无码】: 有码
【发音语言】: 日语
【有效时间】: 3天或出现3种,以后就靠大家了。
【推荐级别】: ★★★★★
【下载软件】: 推荐BitComet 0.89及其以上
【图片预览】: 有

还没看到黑鬼就急不可待的自己想象了,比畫了黑人小弟的大小,还做kj状,真不是一般骚啊

雙眼被蒙住了,看不到黑小弟弟的大小,不过摸起来应该很大,已经乐得合不拢嘴了,也太淫荡了

解开眼罩一看,好大一个的黑屌,我们的片瀬妹妹已经高兴地花枝乱颤了,急忙握在手里把玩,拜托 别握这么紧啊 它虽然叫鸟 但是不会飞走滴

干炮之前先调调情,你捋我的弟弟,我添你妹妹  T_T

终于动真格的了,老黑果然生猛,看表情也不知道片瀬妹妹是痛苦还是舒服,靠 才这么一会就出白浆了,水也太多了

逐渐适应了老黑的尺寸,片瀬开始采取主动了,弄得老黑直咧嘴,不一会就较交枪了

重现提枪上马,看片瀬这如泣似訴的表情,老黑没射,我先要交枪了 Orz

哦靠,生怕我们不知道他是黑人,干炮的时候也不忘玩“饶舌” 最后满脸精液的片瀬终于满足的笑了

引用:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔。
4、請購買正版,支持正版。
引用:
看贴回贴,美好品行。喜欢本片,轻点红心。小水管做种不易,希望大家发扬BT精神,我为人人,自觉留种,谢谢。

附件

偶色色滴.torrent (50.05 KB)BT资源

2008-4-11 13:50, 下载次数: 5012

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +135 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-14 19:33
  • 老子曰 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-14 19:33
  • 老子曰 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-14 19:33

这个女人饿真是骚,小日本女人估计以后都不跟日本男人日例如,每天出去找黑大几吧,怪不得小日本都喜欢用假几吧

看了楼主的介绍,我也十分希望去解决日本男优紧缺的局面,谢谢楼主的猛片,我会从男汁做起,一步一步做到目标的,请大家勉励!

女的看起来好淫啊,小日本真是欠操。还主动要求!

楼主介绍真详细,看了我都想去解决他们的男根短缺问题了

好贴   当然要支持 特别是这个女优的表情   套用 suggar baba 的话  你可真不是一般骚啊

这片看过了不错的女友牛的一毛啊谢谢楼主发好片啊我就不下了,

就冲着她的演技不错,我也要下载看看呢,有点贵妇的味道呀

呵呵  表情不错 不知道是表演的技巧还是真感受?

经典,不过有点大,先下来看看,女优还不错.