[经典] 美女的诱惑

美女的诱惑

版主留言
贞观之治(2008-4-11 19:13): 补齐影片资料

附件

www[1].wba.in美女的诱惑@xxxq2002@.torrent (43.08 KB)BT资源

2008-4-11 16:51, 下载次数: 713

要是多几幅截图就好了,看样子好像是女同片!

可惜图少了一点..但感觉来说觉得还是很不错的..
下了...感谢

楼主的这个片子我第一眼就看着舒服,清一色的黑色丝袜,不过狼友们说这是一部女同片,不知道是不是真的,要真是那样的话就太可惜了,本人对丝袜美女很感兴趣,但是对于美女玩同性恋却不是很感冒,发片不是要求楼主写一些片子的介绍吗,怎么没看见,要是真是女同片,希望下次表明,因为不是所有人都喜欢女同片的,还是要感谢楼主的辛劳,献上小红心
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-4-11 19:14

感谢楼主不吝赐片 :excellence
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-12 13:34

is it a lesbo films, doubt indeed, but anyway, the picture is quite nice, the girls are pretty. lesbo films are not bad, cause you can enjoy more beautility, and that kind of soft sensation, makes you feel light, and high, unlike those with men involed, always one movemont, action, nothing new. but i do agree some people might not like lesbo production. anyway, enjoy whatever on the website, you will be satisfied.
support, heart for you.
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-4-12 13:35

4楼的兄弟请放心,这部片子我有,不是女同片。

感谢楼主,应该多发些这样的片子大家共同谈谈体会

丝袜好啊!我喜欢,其实是女同也不要紧啊,男人看女同应该是不会觉得恶心的

美丽的黑丝袜美女,简直太漂亮了,身材超级好!