500元的自慰器Flesh Light STU

500元的自慰器Flesh Light STU

用过很多很多仿真器具了。最终感觉还是美国手电筒最爽。
sis已经有好多朋友推荐它了。我把自己的一些经验说一下,肯定没人说过。
首先说感觉,STU的感觉最棒,里面是颗粒状的内壁。关键是它的颗粒个头都很大,像黄豆一样。比起某些品牌的器具里面小米粒大小的颗粒或者螺纹、波纹什么的感觉是大大不同,当然和女人的那里也是不同的。它要的不是仿真女性效果。而是比女人那里强很多倍的快感。颗粒在JJ冠状沟处滑过的感觉是在无法描述。最要强调的一点是:如果戴了TT,那个大颗粒的效果会减弱很多很多。体会不到STU型号的特殊感觉了。不信的话,可以戴TT试一次,再直接试一次。绝对绝对差的不是一点点儿。
第二点 质感。它和某些硅胶产品不一样。硅胶虽然很软,但总有一种橡皮的感觉。它比硅胶更软。甚至有点儿粘粘的,和女人动情时分泌淫水造成的湿的一塌糊涂的样子有点儿像。大家可以从我发的使用录像中看出来。它的小阴唇用手指一拨弄,会和大阴唇粘住,然后自己慢慢分开,这都是硅胶无法比拟的。
第三点 这一点以前有人说过了,它不怕开水烫。所以我用了一个不锈钢洗菜盆,把它放进去。用开水泡几分钟,即消毒,又加热。因为是整体加热,吸收了很多热量。比起用小小的加热棒塞进去来加热方式要好很多。能够看半小时A片后仍然很热。插进去会烫的JJ头部立刻会有要射的感觉。(当然要注意多看一会儿A片,让它降降温。否则会把JJ烫坏的)

本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2009-3-20 18:48

哈哈哈,好玩的东东,没用过,看楼主介绍的很不错,有机会试试

haha,我也刚刚订购了一个fleshlight girl,是最新的莲花结构哦,可能比你这个还爽
期待到货ing

看来是比手来的爽多了~沒有買過~

不過看兄弟的介紹有衝動去買了~
本帖最近评分记录
  • 2314513 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-4 18:50

没有相片。是不是要我们下载骗取分数啊。真是什么招数都用了

支持楼主上传视频了,一定要见识见识,才下决定买否

大家伙都说是好东西,到时候非得搞一个试试

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。

引用:
原帖由 ronayang 于 2009-2-24 21:35 发表
没有相片。是不是要我们下载骗取分数啊。真是什么招数都用了
晕!附件里的压缩包里就是相片呀。

照片上没有楼主使用的照片,还是请发使用视频来证明吧。