[漫画] 3D精彩动漫朅方の乱[52H.SubGroup] 睡魔 (高清HDVD繁中收藏版 640x480).rmvb

3D精彩动漫朅方の乱[52H.SubGroup] 睡魔 (高清HDVD繁中收藏版 640x480).rmvb

【影片名稱】:朅方の乱[52H.SubGroup] 睡魔
【文件類型】:RMVB
【影片大小】:238.31MB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:长期有效
【语     言】:日语中字
【字     幕】:繁体中文
【下载地址】:http://www.damipan.com/file/2in8Gji.html(若下载地址无法显示请多刷新几次)
【预览图片】:希望喜欢这个动画的朋友浪费点时间打几个字!把帖子顶起来让更多的人分享!

本帖最近评分记录
  • shahua 金币 +30 辛苦了 2009-8-27 20:35

又见3D  支持  拿下了      谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 -2 请认真回复 2009-8-27 20:36

喜欢啊,不知道有没有故事情节呢,如果有就完美了!

画面效果不错么,而且是我喜欢的御姐女性形象,感谢分享了~

3D 不错 可惜我不太喜欢 纯支持了!辛苦了

最近好像3D的很多哈,个人不是很喜欢,但支持下

这也叫高清?
52H是最烂的字幕组
片头那广告很令人反感
我还是玩GAME好了

这个东东大概是上年的东东了,已经收过了,可惜3d的东东出了第一集要等很久才会有第二集,甚至会太监,毕竟要太多技术了

楼主看过没 看图片就能知道是薄码啦 发贴要老实哦

3D的效果很差,动作生硬不说,连声音都配得很差,以前下完看过就删了,片子就不收了支持鼓励一下,发贴辛苦了