[转帖] 酒井千波--熟女系王牌

酒井千波--熟女系王牌

酒井千波----熟女系王牌(酒井ちなみ,5.6年前名叫酒井紫葵,刚出道就以素人身份拍无码SM)
  近年日本AV界?熟女風愈吹愈熱,甚至有好多四十幾以至五十幾歲?師奶兵團都加入搵食,但係呢?師奶好多都唔修身,心血少?都頂佢?唔順。所以話,要睇熟女就要識揀,好似酒井千波呢種美艷絕倫兼身材一流?熟女就係最佳選擇喇!
  酒井千波個樣女人味極濃,而且眼角有粒淚痣,一睇就知風情萬種啦!佢流露出攝魄勾魂眼神,真係望一望都已經令人High到打冷震。而且身高五呎七吋?酒井姐身形高挑,再加上擁有37-24-36?超索三圍,有肉感得?又唔覺肥,比起一般現役女優?身材絕對有過之而無不及。
  至於演技方面,因為酒井姐佢好識得發揮熟女應有?「工作」態度,就係不徐不疾咁慢慢?,用溫柔?前戲將淫意釋放,然後先同男優激戰,令觀眾睇得格外有Feel,話佢係熟女系?王牌真係一?都冇講錯!
酒井千波Profile
  出生日期:1975年2月4日
  三圍:37-24-36
  身高:5呎7吋(170cm)
  血型:O型
  興趣:料理
看看吧

酒井ちなみ(5.6年前名叫酒井紫葵)
  別看現在風情萬種的艷婦樣,5,6年前的素人片時代,都是演短髮飛女的角色,臉上就 [欠扁] 二字,看著就有先推再扁然後綁起來吊在屋頂上接著輪大米的衝動。
  推薦她的 [中出美人秘書],從背後被中出的時候表情極其妖艷....,相當爽快。
  酒井ちなみ是我喜欢的女优,她的几部肛交的片子我都看过,非常刺激.她现在无码.有码.肛交.黒人.老人.2穴同插.中出.中出連發通拍了!!!
  强烈推荐美熟女——酒井千波
  小弟以前也曾看过酒井的几部片子,但并未引起注意。直到前段时间下载一部“素人庭园”的片子(素人庭園 美熟女系列 - CHINAMI酒井,相信大家不会陌生吧),那套精美图片才令得小弟关注此女。当然,片中酒井轻舔双唇以及低吟的叫声也令人回味无穷。
  随后小弟开始搜索此女其余AV,觉得此女不仅容貌一流,身材(170cm.37.24.36)更是上上之选,波大臀肥,眉眼中自有风情,绝对是床上尤物。而几部片中其招牌示的舔唇和低吟更是令人充血。但美中不足的却是几部片子均没有好好利用其丰满的臀部,极少后视镜头,如果能让她穿上紧身一步裙,翘起丰臀,真是想想就要留鼻血啊……
  当然小弟才疏学浅,还望AV达人公布此女更多性息……先行拜谢

支持楼主,我也喜欢她的片字.真的熟女风情啊

他就是演的片太少了!喜欢得不得了!希望他能多排点片

这样的熟女我很喜欢啊 就是没有看到她的片子 不知道从那里能得到她的片子

楼主真是高手啊,能不能推荐几部她的片子呢,比如片子的名字,以便大家找寻,谢谢!

酒井ちなみ是我最喜欢的熟女之一,她的片子我只看过两部,楼主说的肛交的片子没看过,甚为遗憾!不知何时才能一饱眼福??

verygood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -5 灌水 2008-10-19 03:35

谢谢LZ分享这种我喜欢的熟女片…………
希望在这个地方可以看到更多这些
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-19 03:35

熟女也很有魅力的,可惜有时就是相貌差了点。

本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -5 复制3楼 2008-10-21 02:53