[求助] 管赌球的大大可否帮忙,我很穷,但我只想得到属于自己应得的金币

管赌球的大大可否帮忙,我很穷,但我只想得到属于自己应得的金币

我上午把所以金币475全部投入自己看好的一场比赛
“波士顿凯尔特人 vs 洛杉矶湖人大205 vs 小205  ”
我押的是小于205,实际4节下来是101:101,我应该是赢了通过加时赛比分肯定最后远远超过205
我依稀记得赌球版规规定加时赛以及足球金球都不计入赌球比赛结果,刚达到10个金币进去看了,的确有这规定,因为我是看的网上直播所以知道4节正常比分小于205,毕竟开球的“管理”太忙,不能像我只关注一场比赛,“管理”应该是只看到最后结果,不知道打平进行了加时赛,不怪他,平时都会有返盘纠正退还金币的,但返盘也需要投入同等金币,我是看好这场比赛才全部押上的,现在就算管理发现错误有返盘,我也拿不回属于自己应得的金币了
急盼“管理”能帮助我!谢谢了!
给新人一个忠告,能不赌就不赌,我最高10000金币都输完了的,好运不会常伴左右的,赌球只会让大多数人觉得“沮丧”

看了9楼的回复,我也死心了,不过的确没有看见过这条版规,对我这样“赌资”不深的估计没几个知道,建议加上!

不是很清楚
但是身押了还输了很同情
红心安慰

球区的找caocaoli 吧

赌...能养家活儿..赌...能让你一毛不拔

引用:
原帖由 dontknow 于 2009-2-6 13:32 发表
球区的找caocaoli 吧
谢谢指点!我马上PM他,有了结果不管退不退的会都在这里留个信,供大家笑话(我是穷光蛋了

兄弟,NBA是把加时计算在内的,所以~~

回复 1楼 的帖子

我记得篮球跟足球不同,是计算加时赛的,你可以再仔细看一下规则,或者用短消息方式联络一下球区的版主问问。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-2-6 13:51 发表
我记得篮球跟足球不同,是计算加时赛的,你可以再仔细看一下规则,或者用短消息方式联络一下球区的版主问问。
昏,我再去看看版规,我几经看了几遍都没看到呀,大大好像也只是记得
我再去确认一下——愿赌服输!

呵呵,别指望会补盘了。很明确的告诉你篮球是计加时比赛的,所以结果没问题,楼主这475金币算是打水漂啦~

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-2-6 13:55 发表
呵呵,别指望会补盘了。很明确的告诉你篮球是计加时比赛的,所以结果没问题,楼主这475金币算是打水漂啦~
还是那句话,赌博害人呀!
如果一定要赌,
就一个原则,
不熟不做!
(熟悉规则哈!)