[丝袜美腿] 丝袜美女

丝袜美女

【影片名稱】:美女絲襪
【影片大小】:859M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1∶29∶45
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 訊雷等
【播放軟件】:暴風最新版本
【種子期限】:長期有效
【驗證號碼】:df57dee25ac7fb0909bd2984a73f68a62852abe7
【影片預覽】:

测试有种,喜欢请点红心吧

附件

ZZoRrfL6IM.torrent (71.33 KB)BT资源

2008-2-5 23:54, 下载次数: 3065

红色的果然刺激啊 就冲这个红色下了!!!

好嫩的MM,我喜欢不知道下载速度如何,红心先送上

是部老片了,女优的脸蛋身材都不错,叫声也很真实。以前收藏的是RMVB版本的,清晰度不够,看着不爽,这次终于碰到AVI的了。感谢LZ分享。红心奉上,请笑纳!
这部片的前半部分,是女优穿肉丝给男优的口交,技术还不赖,后半部分有一小段,女优用高根鞋去挑逗男的JJ,本以为会有丝袜脚交情节,可惜没有,是美腿丝袜同好狼友的一大遗憾。总的来说这部片子还是值得收藏的,以前没收藏的千万别错过了。

引用:
原帖由 yexinxt 于 2008-2-6 01:18 发表
是部老片了,女优的脸蛋身材都不错,叫声也很真实。以前收藏的是RMVB版本的,清晰度不够,看着不爽,这次终于碰到AVI的了。感谢LZ分享。红心奉上,请笑纳!
这部片的前半部分,是女优穿肉丝给男优的口交,技术还不赖 ...
呵呵!楼上的狼兄给了小弟我对此片的深入认识,谢谢了!同时感谢楼主的卖力工作,红心送楼主,祝新年快乐!

还是比较性感的,但还是觉得太暴露了,如果有丝袜把腿和小穴掩盖着就会更性感

这么青春靓丽的小妹,招人喜爱,马上下载,万分感谢!

引用:
原帖由 yexinxt 于 2008-2-6 01:18 发表
这部片的前半部分,是女优穿肉丝给男优的口交,技术还不赖 ...
上面的兄弟已经说得很清楚了,我补充两句,女优的名字是姫島瑠梨香,至今好像只有两部无码片,而这是其中更精彩的一部,喜欢的朋友千万不要错过

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上

这女优长得实在漂亮,我不能不给你红心呀楼主.楼主辛苦了.谢谢.