[绿意盎然] 【两情若是久长时】(12)「姐,我硬得难受。」(人妻,NTR)

本主题由 System 于 2023-6-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
没想到刚更新完巫山就更新了两情,牛逼啊哥。这章太棒了,没想到沈晓磊是比赵明还牛的存在,真是没想到,许诺连赵明都羡慕,估计尝试过沈晓磊以后直接不能自拔了。话说陈诚越来越满足不了许诺了,这是意料之中的。
还好许诺没再去找刘浩,不太喜欢这种桥段,更喜欢陈诚角色扮演刘浩,毕竟我也经常这样干,哈哈。好喜欢许诺跟聂华撩骚,希望后面多一些许诺和聂华撩骚的描述,最好是在许诺不知道的情况下被陈诚监控到了他俩的聊天内容。下一个上许诺的男人会是谁呢,赵明?沈晓磊?聂华?刘浩应该不会了,好期待。大致要等多久呢,陈先生
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-22 07:56

陈先生,我硬得难受~完全看不够啊~
说正经的。暮姐在见刘浩前的受挫,以及陈先生在回复里说的刘浩不会再出场,我猜想说明暮暮姐的性爱之旅终究不会有实现精神出轨的可能,而是单纯的肉体享受。但这又涉及到后文暮暮姐如何应对赵明的攻势,面对他的攻势是否会发生心理上的偏移,又是一个很大的挑战呐~
大女主、姐弟恋看着真开心~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-22 10:11

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。我喜欢这个名字

引用:
原帖由 etsou 于 2023-6-22 01:05 发表
说正经的。暮姐在见刘浩前的受挫,以及陈先生在回复里说的刘浩不会再出场,我猜想说明暮暮姐的性爱之旅终究不会有实现精神出轨的可能,而是单纯的肉体享受。但这又涉及到后文暮暮姐如何应 ...
你这第一句话,绝了!

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2023-6-22 01:25 发表
没想到刚更新完巫山就更新了两情,牛逼啊哥。这章太棒了,没想到沈晓磊是比赵明还牛的存在,真是没想到,许诺连赵明都羡慕,估计尝试过沈晓磊以后直接不能自拔了。话说陈诚越来越满足不了许诺了,这是意料之中的。
还好许诺没再 ...
目前的安排是陈诚会看到聊天内容,不过我也在考虑是否要让他看到。

下次更新时间确实不好说,最近突然有很多工作上的事,可能三篇文章都要停一段时间了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-22 16:16

引用:
原帖由 etsou 于 2023-6-22 09:05 发表
说正经的。暮姐在见刘浩前的受挫,以及陈先生在回复里说的刘浩不会再出场,我猜想说明暮暮姐的性爱之旅终究不会有实现精神出轨的可能,而是单纯的肉体享受。但这又涉及到后文暮暮姐如何应 ...
确实啊,精神出轨就有违本文的标题和主旨了,不过肉体上的享受也难免会让人有其他方面的想法,这个我也需要再斟酌,尽量表现得自然又真实一些。

说到赵明,其实我也很期待尽快写到他这一部分的内容啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-22 16:17

引用:
原帖由 91岁对抗路 于 2023-6-22 09:46 发表
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。我喜欢这个名字
喜欢就好啊,感谢支持!

这波更新是猝不及防的惊喜,讲实话这三部最喜欢的还是两情,剧情拉满,人物心理的刻画让人看的很爽,作为追更的读者肯定希望快一点,但是考虑到作者忙,又是三部一起更,有时候看着看着时间长了就会忘记一些前面剧情的细节,看看能不能专注于某一部在不忙的时候,这样做好平衡,只是一个小建议
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-22 21:35

引用:
原帖由 Ashe1314 于 2023-6-22 19:16 发表
这波更新是猝不及防的惊喜,讲实话这三部最喜欢的还是两情,剧情拉满,人物心理的刻画让人看的很爽,作为追更的读者肯定希望快一点,但是考虑到作者忙,又是三部一起更,有时候看着看着时间长了就会忘记一些前面剧情的细节,看看能不 ...
感谢支持!

你说的这个关于更新时间的问题,最近我也在考虑。

很多读者嫌我更得慢,我看了一下,从今年1月份到现在的半年时间里,《除却巫山不是云》更了五章,除了番外是一万一千字,其他都是一万六千字以上的字数;《两情若是久长时》更了三章,除了一章是九千字,其他都是一万三千字以上的字数;《花自飘零水自流》更了三章,每章都是一万两千字以上的字数。

所以这半年来,我总共更新了十一章内容,总字数超过十五万字。

这在文区绝对算得上高产了,唯一的问题就是这些内容分布在三篇文章里……这就让很多读者觉得更新慢了,如果只是一篇文章,或者两篇可能都不会有这样的感觉。

刚好最近要忙工作的事,三篇文章都要暂停一下,我也利用这段时间思考一下,看到底是要继续三篇同时更,还是有更合适的办法。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-6-22 21:35

看了好几遍,老哥写的真是过瘾啊。三篇文还是最喜欢这一篇希望能快点更新hhh。不知道以后能不能写个番外,if世界线发生的事。比如这次暮暮姐本来都又要找到前男友了,两次熟人意外才失败了。那这另一个平行宇宙里可能没遇到熟人,就成功和前男友又啪了个爽。这个故事线也挺好看挺刺激的感觉。
一家之言,仅供参考。
另外不知道老哥接不接受定制小说?感觉文笔太好了!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-23 07:42