[绿意盎然] 【两情若是久长时】(12)「姐,我硬得难受。」(人妻,NTR)

本主题由 System 于 2023-6-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
写得很有味道啊。绿文有两种,绿别人和绿自己(女主视角的不提)。绿自己的看得多些,那种难受又刺激的感觉很难有别的文类可以替代。
      这个就是绿别人的了,搞别人的女人,尤其是搞相熟的人的女人,这种爽感更多来至于心理。其实个人YY的时候肯定是身边的女人最简单,因为熟悉所以更容易在想象中刻画形象。
      我很喜欢这个题材的绿文,但写得好的不多。这个是真的写得不错,望作者多多更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-8 18:55

回复 41楼 的帖子

感谢支持和夸奖!会尽量快些更新的。

每天都在看陈先生更新了吗

引用:
原帖由 风谨 于 2023-7-12 20:03 发表
每天都在看陈先生更新了吗
感谢支持,最近实在没空写文,要多等一段时间了。

回复 1楼 的帖子

写得不错,有情节,不是那种一上来就啊啊的小白,之前看过两章,觉得太快了,现在到30多章,估计是剧情需要
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:32

我又来了,想请问一下陈先生有推荐的其他作者的书吗,日常等文也好有点精神食粮
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-17 21:52

小狼狗开撩性感美少妇了,情节用心辅垫很细腻,肉也有感觉在我的h点,期待后文大肉
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-17 21:52

引用:
原帖由 风谨 于 2023-7-16 19:43 发表
我又来了,想请问一下陈先生有推荐的其他作者的书吗,日常等文也好有点精神食粮
我之前推荐过《大夏芳华》,目前连载中,是绿文。还有本站的《折服》。

前段时间抽空看了很有名的大作《琼明神女录》,觉得作者的文笔真是太好了,除了后宫不是很喜欢外,其他都太合我意了。如果没看过的话建议看看。

另外,最新的征文活动开始了,一定会有很多佳作的,可以关注一下。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-19 00:04

引用:
原帖由 layiig006 于 2023-7-17 21:20 发表
小狼狗开撩性感美少妇了,情节用心辅垫很细腻,肉也有感觉在我的h点,期待后文大肉
后文确实会有很多肉的,可以期待一下。

陈思琴觉得自己一个人应付不了沈晓磊,说要找一个女人一起,我想肯定是女主了,如果是这样的话就刺激了,毕竟沈晓磊上班的这段时间以来,每天最期待的就是看女主每天上班穿什么衣服,看得越多,就会期待越多,最后期待变成现实,那种感觉,相信以沈晓磊现有的大鸡巴,再加上和陈思琴实战锻炼出来的技巧,肯定能把女主操得服服帖帖的,毕竟女主现在的性欲已经无限扩大,思想上已经出轨了,在被老公操着的时候,就能想象着被别的男人操,而老公在这个过程中也能感到更大的刺激,这样,女主既能安心偷情,又能“心安理得”,就会想着要怎么才能越来越刺激,换句话说就是怎么刺激怎么来,在这样的基础下,女主的淫荡会被无限的开发出来,期待呀,现在按照内容的走向,沈晓磊操女主,在陈思琴的有心推波助澜下,女主对陈思琴的信任和好感下,只是时间问题,而女主知道操逼对象是自己同一个办公室的同事,那种即熟悉又陌生的感觉是女主在一直寻找的,会是怎样的刺激,熟悉是因为每天在办公室朝夕相对,双方对彼此都了解,陌生是因为第一次脱光衣服在床上见,那种刺激感可想而知了,而且还有一个就是陈思琴在旁边,在上次的“同房不换”中,女主被自己老公操,而旁边还有人看着的刺激已经深深撩过女主一次了,现在这种刺激在女主自己身上发生,相信女主很期待,相信大家也很期待。
女主现在和一个男生微信聊骚,看来又是一个炮友的开发,而且前文已经介绍过这个男生也是一个身体强壮的人,看来鸡巴也不会小到哪里去,文章也很隐喻的写出了这个男的对女主有很大的性趣,女主和男生搞在一起只是时间问题了,而刚开始女主和男生聊天的内容很健康,很日常,但女主告诉她老公的就是很刺激的聊骚,这样,是刺激了女主老公,但女主老公越来越不能满足女主,一个空虚的女人,一个欲望强烈女人,这时刚好出现一个强壮的男生,两厢相加就加速了女主和男生搞在一起了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-8-8 15:16