[绿意盎然] 【两情若是久长时】(12)「姐,我硬得难受。」(人妻,NTR)

本主题由 System 于 2023-6-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 1299401996 于 2023-8-8 13:52 发表
陈思琴觉得自己一个人应付不了沈晓磊,说要找一个女人一起,我想肯定是女主了,如果是这样的话就刺激了,毕竟沈晓磊上班的这段时间以来,每天最期待的就是看女主每天上班穿什么衣服,看得越多,就会期待越多,最后期待变成现实,那种感 ...
多布下线索也是从其他作者那里学到的东西,先发展哪个角色和女主的关系也是不一定的,就目前的安排,接下来应该到赵明的戏份了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-9 10:04

这个小兄弟硬得难受,突然断更这么久,读者们也等得难受啊。

回复 52楼 的帖子

感谢支持!最近在忙着写征文,国庆节后征文差不多就完结了,就能恢复更新。

两情若是久长时是我看过最好的文章,个人认为,心里描写太生动了,很特别的文章,陈大大啥时候能更新啊,我都追到第一会所来了,着断更太难受了,隔几天就要搜索一下,期待聂华的登场
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-5 08:02

引用:
原帖由 wafe 于 2023-10-5 00:36 发表
两情若是久长时是我看过最好的文章,个人认为,心里描写太生动了,很特别的文章,陈大大啥时候能更新啊,我都追到第一会所来了,着断更太难受了,隔几天就要搜索一下,期待聂华的登场 ...
过奖过奖,感谢支持!

最近忙着写征文,马上就完结了,很快就恢复更新

陈先生多久没更新了,每天都在等呢,啥时候可以有更新可以看呐,实在是太久了, ,不管是两情还是巫山都可以啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-2 11:11

引用:
原帖由 Shmily802385 于 2023-11-1 21:59 发表
陈先生多久没更新了,每天都在等呢,啥时候可以有更新可以看呐,实在是太久了, ,不管是两情还是巫山都可以啊
真是不好意思,最近被各种琐事搞得很难沉下心来写文,进度非常缓慢。

实在不行你可以看看我的征文,也是很有意思的文章,而且已经完结了,还有前作角色的彩蛋。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-2 11:11

期待一下两情,不知道还有多久更新

引用:
原帖由 zz573728052 于 2023-11-2 09:11 发表
期待一下两情,不知道还有多久更新
大家都这么期待的,那我就加把劲了

两情真的很经典,期待女主和小鲜肉