[制服角色] RMVB][f09f]教師系列-2 二部合集

RMVB][f09f]教師系列-2 二部合集

影片名稱』教師系列 2部
『影片主演』吉澤明步 吉崎直緒
『是否有碼』有碼 / 無字幕
『驗證號碼』f09f4ddb3cc6873eac9fea43fd9c227759d31e31
『上傳軟體』BitComet0.6
『種子製作』 2008/09/15
『收錄內容』共 1.11  GB (可分開下)  
『種子期限』24小時內全力做種,5種完成後刪,下完請留種1小時!感恩!!

觉得好的帮忙顶一下,举手之劳^.^ 谢谢合作

附件

TEACHER2-RMVB@Touch99.torrent (46.48 KB)BT资源

2008-9-25 08:57, 下载次数: 2659

吉澤明步的丝袜制服诱惑真是让人受不了,下来看看了。

这个需要支持 好片啊  而且都是名AV  好漂亮啊

的確是非常漂亮的咪咪哦,dddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 恶意灌水的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-25 12:57

这样的丝袜。天天搞5次。也爽啊。一双丝袜。要人老命。支持。红心送上

丝袜片。我要非常感谢楼主无私分享。希望多发。角色丝袜片。支持。红心送上.期待丝袜经典。

回复 1楼 的帖子

直绪先生太漂亮了而且是名AV  这样的丝袜要人老命

对比之下还是吉澤明步的比较经典,不过都要珍藏,呵呵。

我预言本帖会成为精华,先收藏了再说。支持楼主!

最近有些喜欢上明步的片子,是从夫目前犯开始的。
可以看出明步是一心要走熟女路线了,这可就要引想那些熟女们的危机意识了。
明步除了脸稍有些胖之外,其它方面都是极品,所以拍熟女一类的片子一定会大有前图的。
喜欢这种有剧情类型的片子,感激楼主积极发贴的精神。
并希望不久还能看到楼主的精品贴。