[经典] [AVI][4926] (YeLLOW)巨乳人妻的街坊同歡會(中文字幕)

[AVI][4926] (YeLLOW)巨乳人妻的街坊同歡會(中文字幕)

版主留言
y82592124(2008-9-27 13:49): 你发的帖子里也不要用顶,请改正
『影片名稱』  (YeLLOW) 巨乳人妻町内会
『影片主演』堀口奈津美 / 葉月奈穂 / 北島玲 / 妃乃ひかり
『影片格式』AVI,1530 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:56:56
『影片大小』2.04 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』4926445988506fd7b8980251b281f96631726764
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ELO-170(発売日2008/08/19)
『圖片預覽』
人妻 巨乳 騎乗位 潮吹き デジモ
淫乱巨乳妻達のドスケベ性生活!不倫旅行で淫乱SEX、町内会長にマ○コ擦り付け顔面騎乗!レズ、フェラ、パイズリ、電マ、バイブ、潮吹き、大乱交…Gカップ妃乃ひかり・Fカップ堀口奈津美・Hカップ北島玲・Hカップ葉月奈穂、巨乳人妻4人潮吹きまくり9コーナー

觉得好的帮忙顶一下,举手之劳^.^ 谢谢合作

附件

ELO-170-AVI@Touch99.torrent (83.77 KB)BT资源

2008-9-27 13:39, 下载次数: 4212

喜欢巨乳的,还是四个熟女八个球啊,过瘾
不过就是太大了,期待压缩版本的

硬盘出不消,期待rmvb格式的~~片子不错,血了

人妻?巨乳?好片啊!都是我喜欢的啊!
但是片子的体积这么大啊!只能叹息了!
期待RMVB 的了!
感谢楼主分享!

几位熟女人妻一起来偷食,看来是寂寞难耐啊。

rf很大,但是文件更大……2gb+omg还是等将来有人压了再看吧

北島玲的片子要全力支持,不过盘太大,不适合中国国情.

太棒了这四个熟女凑到一起少不了一场巨乳大淫乱

日本的家庭主妇好无聊啊,整天玩b,还是中文字幕,要是小一点就完美了

熟女啊,不错,不错,真的好看,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 万能回复超过10次--删除ID! 2008-9-29 01:19