[美乳巨乳] 巨乳悦楽48_ 佐々木美羽B110Icup

巨乳悦楽48_ 佐々木美羽B110Icup

【影片名称】:巨乳悦楽48_ 佐々木美羽B110Icup
【影片格式】:mpg
【影片大小】:1.12 GB
【是否有码】:有码
【 特征码 】:65ae72d4b02433fa1bf8c06094388ab15622760d
【种子期限】:5天,24小时开机上传直到出种!!!完种后将不定时补种
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

看不见图的兄弟,请右键红叉后复制图片地址粘贴到新窗口看即可!或者下载种子看种子里面的图!

备用图床:

你们的支持就是我发贴的动力!

附件

玫瑰精灵@www.sexinsex.net@巨乳悦楽48_ 佐々木美羽B110Icup.torrent (25.88 KB)BT资源

2010-5-16 09:20, 下载次数: 7290

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +76 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:03
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:03
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:03

就是太肥了,如果瘦点在加上这个波就很好了哈哈

拍摄手法很高啊,这么肥的女人,缺点基本掩盖了,奶子确实不错

不错的奶子 典型的木瓜奶!这对大奶子用来打奶炮 要爽死了

太可怕太可怕!Icup果然已经超越了人类能够接受的范围了

奶子真大啊 看起来就爽啊  但是脸就不怎么样了

这个大的真是有点夸张了 像两个盐水袋一样荡在前面

奶子真大啊 看起来就爽啊  但是脸就不怎么样了,感谢楼主

一看就属于可爱类型的 皮肤很是雪白奶子坚挺 期待中

确实很大 其实长得也还不算差 如果说多来点各种制服的话 就会更吸引人了