[美乳巨乳] 巨乳俱樂部 -杉山圭102cmHcup

巨乳俱樂部 -杉山圭102cmHcup

【影片名称】:巨乳俱樂部 -杉山圭102cmHcup
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.42 GB
【是否有码】:有码
【 特征码 】:a7832ea7f9801f8e841f09b51b541200e7b864ab
【种子期限】:5天,24小时开机上传直到出种!!!完种后将不定时补种
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

看不见图的兄弟,请右键红叉后复制图片地址粘贴到新窗口看即可!或者下载种子看种子里面的图!

备用图床:

你们的支持就是我发贴的动力!

附件

玫瑰精灵@www.sexinsex.net@巨乳俱樂部 -杉山圭102cmHcup.torrent (31.95 KB)BT资源

2010-5-16 09:43, 下载次数: 5771

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +135 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:05
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:05
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:05

不错啊,标准熟女啊,还比较年轻,以后多发点类似的巨乳片啊

回复 1楼 的帖子

奶挺大,就是人长得过分了点。不过还是可以看的,谢谢楼主发帖了~

样子一般般啊 但个胸好夸张啊 捆绑到个胸都成排球了!

喜欢这类型的片子,日本女人真好勾引,几句话就搞上床,强

哇·  这个样子·
真不懂为什么她有勇气去拍·  还有制片公司去做··

我就西卷这样的女人.又大又丰满呀.干起来太爽了.

人长的其实很一般就是胸部很无敌,象球一样晃来晃去的,还有SM情节,确实很刺激的片子,多谢分享,红心送上了

人难看了点,而且又胖,这个胸像球一样,好可怕!

这口味不是很喜欢还是喜欢人小但胸大的,喜欢这内的有福了