[喜剧] 我的小小新娘

我的小小新娘

我的小小新娘
爱情轻喜剧,看来打发时间还不错~
这里发的电影都是我看过的,觉得会对得起你的时间,希望你能喜欢~请红心支持下哦~谢谢了!

中文名:我的小小新娘
外文名:My Little Bride
其它译名:小小新娘,吾妻16
导演:金浩俊
编剧:Sun-il Yu
主演:金来沅 文根英 金宝京
类型:爱情,喜剧
片长:115 min
上映时间:200442 韩国
格式:HD-RMVB
语言:韩语中字
◆剧情简介:
事事如意但却风流成性的尚民国外留学归来,年仅16岁的宝恩与尚民从小生活在同一屋檐下,但两人却是在不断地拌嘴下伴随成长的。
宝恩的祖父年轻时曾与尚民的祖父有个约定,就是将来让双方的子女结婚成家,由于这个愿望在双方子女的身上未能兑现,因此就转嫁到了孙子女的身上。此时,宝恩的爷爷病重在床,非常希望能看到宝恩和尚民喜结连理,这样自己就可以踏踏实实地去天堂见尚民的爷爷了。

115下载链接:http://u.115.com/file/f56fd750ea

2010-10-17测试
17:28:39 开始连接......
17:28:39 开始搜索候选资源......
17:28:41 开始创建文件......
17:28:41 原始资源连接成功,得到的文件长度: 563000038
17:28:42 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:28:42 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-10-17 18:31

好像看过了吧但是韩国电影拍的都还是不错的也感人

文根英的电影 高中时候就看过的 支持楼主

文根英小姑娘看着就有爱啊,不过貌似现在也不能称为小姑娘了吧,应该满大了,喜欢她以前的可爱柔弱劲!

文根英演的,长得真不错,不过男演员长得那么丑还被人夸帅哥。

文根英MM的老片了,不错确实很不错,现在MM长大来看起来也很舒服的哦

不知道好不好看,看这么多顶,也顶下吧!!!
本帖最近评分记录
  • 皇者无敌 金币 -30 恶意刷屏,删ID。 2010-10-17 20:40

韩国的爱情片还是很感人的,在此纯支持一下楼主,支持楼主发片

这部片子在04年时就看过了。爱情喜剧,非常幽默。如果没有看过的朋友推荐下来看看!

恩~谢谢分享~以前没看过~下来看一下~正在恋爱中