[动作] 玩命记忆

玩命记忆

玩命记忆,玩命的情节……最后,你知道的

这里发的电影都是我看过的,觉得会对得起你的时间,希望你能喜欢~请红心支持下哦~谢谢了!

译  名 玩命记忆
片  名 Unknown
年  代 
国  家 美国

类  别 动作/剧情/惊秫/神秘
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分 6.3/10 (3,046 votes)
文件格式 DVD-RMVB
片  长 85 Min
导  演 Simon Brand
主  演 Mel Rodriguez ....  Wilmer Calderon
      詹姆斯·卡维泽.... James Caviezel

凯文·查普曼 Kevin Chapman .... McGahey
      Clayne Crawford .... Anderson
      Brittany Delano .... Police Secretary

剧情简介:

一栋废弃仓库中,五名男子从昏迷中醒来,发现被软禁在一起,但他们竟全都丧失了记忆!能唤醒记忆的线索只有一份过期报纸,及一具警察尸体,种种迹象显示他们跟一桩绑票案有关,但究竟是谁绑架了谁?彼此是敌是友?真相抽丝剥茧后,将出现令你意想不到的惊诧逆转!

115下载链接:http://u.115.com/file/f5a7b22bff

2010-10-17测试:
22:04:36 开始连接......
22:04:36 开始搜索候选资源......
22:04:37 原始资源连接成功,得到的文件长度: 292335881
22:04:37 开始创建文件......
22:04:38 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-18 08:08

看到楼主自己看过本片 并对其有评价我就放心了 我也非常喜欢此类的悬念剧 红心奉上 片我收了

悬疑片,我的最爱,希望楼主多发一些悬疑大片

看题目就知道听吓人的,还行,对这样的影片感觉上接受的了

此片剧情极具创意,基本上对事实的推测和猜想每10分钟就要变一次,好人、坏人就是让你分不清楚。编剧的创意非常巧妙,设计的场景也非常紧凑。所有人被关在化工厂里,毒气泄漏导致大家全部失意,谁是谁成了严重问题。要命的是得知了其余绑匪在回来路上,而且到了就要杀光人质。从情感上说,人人希望自己是好人,但是为了活下去,大家又都希望自己是绑匪。最搞得是结局,最后一分钟揭开的谜底,绝对让人意想不到。总的说,剧情的创意是本片最大的亮点,导演的功力和演员的表现一般般。值得大力推荐!

比较喜欢这类片子,悬疑性很强,但不推荐在睡前看,否则会导致噩梦连连,呵呵

喜欢看论坛发布的电影和剧集,支持发片者,感谢发片人

这剧情我喜欢,又要好好地推理一番了,楼主很认真,支持一个

美国拍的悬疑片一般都有点晕人啊。都崇上高智商

这个可是不可多得的好片,好好支持一下