[经典] 連續十次潮吹絕頂 Rachel

連續十次潮吹絕頂 Rachel

相信這段視頻很多人早就看過了,但肯定還有很多人沒看過。故將它從箱底翻出來和大家共享一下。
如題,這個鬼妹自慰潮吹接連不斷,多少次我也沒數過,大概十次吧。雖不像紅音那麽誇張,但也很壯觀且很真實!如“吹”得令您滿意,請繼續支持我!

最後祝各位新年快樂!財源也像片中MM的“潮”一樣滾滾而至!!

【影片名稱】連續十次潮吹絕頂
【出演女優】Rachel
【影片格式】WMV
【収録時間】約20分
【影片精度】高清晰
【是否有碼】無碼  
【種子制作】2008-02-07
【做種時間】全時做種,出種爲止
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】287 MB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】c9d2074d06037f36b09df41d44e5ff10d71ff4a3
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】美女 自慰 潮吹
【影圖預覽】有 種子裏也有

歡迎轉載,但請保留原帖所有内容,謝謝!

[attach]347777[/attach]

附件

連續十次潮吹絕頂.torrent (28.58 KB)BT资源

2008-2-7 22:57, 下载次数: 17526

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +108 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-10 20:16

太强了,插肛门也能潮吹么?如果两穴同插会是什么效果呢?

这个片子不错!

这个片子我看过,真的是喷了10次,前面喷的阴精后面是尿了,感觉还是很不错的,到后面直接疯狂的自慰了,图上也有镜头直接被喷湿,现在看了还感觉热血沸腾。

这样的片子我个人还是很喜欢的啊!所以决定下来看看啊!

谢谢楼住了,辛苦楼组了,不知道再那弄到的

肯定不是一次拍成的,十次啊,谁能有这么多。

潮吹,应该是很少女的能有这样子的身体把,这个是要身体的本钱的!
  红音的我看过一个片子,就是很厉害,很奇怪女的兴奋的时候能喷出来那么多的说不清楚是什么的东西!应该也算是个奇观把!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-8 22:38

好强啊,算是开眼了,片子短小精干 谢谢作者分享

不怎么喜欢单人的,看上去还是双人的刺激,不过还是谢谢楼主发片

外国的女人就是厉害,谢楼主 。