[丝袜美腿] Toe-tally Sexy Eleanor 美腿足交

Toe-tally Sexy Eleanor 美腿足交

看來這個系列還挺受歡迎!因上傳速率問題,再小發一個,還是我喜歡的匈牙利小美女Eleanor。
如反響熱烈,以後可以考慮發個合集什麽的。感謝支持!!

【影片名稱】Toe-tally
【影片格式】AVI
【収録時間】約30分
【影片精度】清晰
【是否有碼】無碼  
【種子制作】2008-02-07
【做種時間】全時做種,出種爲止,請幫忙留種
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】300 MB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】44b0dcc8015a2c5afd5f6adef01e58732e9c182a
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】美女美腿足交
【影圖預覽】有 種子裏也有

歡迎轉載,但請保留原帖所有内容,謝謝!

附件

Toe-tally Sexy Eleanor.torrent (31.64 KB)BT资源

2008-2-8 02:32, 下载次数: 8734

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-12 01:23

太精彩了,我最喜欢此类的片子了,希望楼主坚持发下去。

气势磅礴的好片片啊,在下谢谢老大提供了啊

谢谢老大发的这个系列的好片子,小弟九收藏咯,谢谢!

只要是另类的玩法一定很刺激啊,绝赞下!

另类的享受,刺激眼球,感谢楼主提供佳片,新年快乐!

好像去添妹妹的小穴啊,舒服得说
哥哥支持

丝袜美腿高根,我的最爱,虽然西方的脚没有东方人的秀美,但是修长的大腿也足已让人神魂颠倒,西方的脚交表演大胆,修长的大腿在面前晃连晃去,可爱的小脚丫更是让人口水直咽,看了这么多的美腿丝袜题材的性交片,还没有一个有把丝袜套在JJ上再插进小穴里的,期待有这样的景象出来,更刺激
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-10 22:46

好片子,支持一下,妹妹的小穴我都有点迫不及待了,支持第一

片子,支持一下,妹妹的小穴我都有点迫不及待了,支持第一