[经典] [RMVB][小格式方便收藏] 99先生新作 黃色小說 12位女優真人朗讀示範(中文字幕)

[RMVB][小格式方便收藏] 99先生新作 黃色小說 12位女優真人朗讀示範(中文字幕)

RMVB][E94F] 99先生新作 黃色小說 12位女優真人朗讀示範(中文字幕)
『影片名稱』  (YeLLOW) 官能小説朗読オナニ~ 3
『影片主演』七海りん 美島遥 羽田夕夏 葉月奈穂 北島玲 彩花ゆめ 南芽衣奈 小峰ミサ 稲森ケイト 一戸のぞみ 矢口ひろな
『影片格式』RMVB
『影片時間』2:00:10
『影片大小』394MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』e94ff1f236ad2fbaf089b14dc82d9446e744f8b3
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』ELO-171(発売日2008/08/19)
『圖片預覽』

觉得好的帮忙顶一下,举手之劳^.^ 谢谢合作

附件

ELO-171-AVI@Touch99.torrent (34.07 KB)BT资源

2008-9-27 13:18, 下载次数: 5690

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-9-29 01:44

好东西呀,昨天才看到的新片片,今天就出压缩版的啦!

有新颖!但是朗读得在黄也听不懂啊,这还真是郁闷啊

就知道如此具有官能刺激度的创意作品会有大大制作RM版惠泽大众,非常期待这部朗读者。

日本鬼子什么都想的出,.不服不行啊....

没看过 下了学习学习
感谢楼主分享!

我晕,在前面那页下了个和这一样的.现在才看到这个有中文字幕.

哈哈!昨天的那个没敢下!有点大!现在的这个真是不下白不下!哈哈!

这又算是那种风格呢?有时候真的佩服日本人在这方面的创意

这个,听不懂吧- -!没指望这些女优用中文说,看前面几位朋友说有中文字幕,希望如此,并同时谢谢楼主发如此佳片